Белоруссия - Европа

Молодёжный темп галопа
Белоруссия - Европа.
Стрелки бело-красный вектор
В пропасть на бездонный сектор.

Там просторы, там богатство
И славянского нет братства.
За кордоном миллионы,
Европейские законы.

И литовцы, и поляки
Подают приветствий знаки.
Демонстрируя желанья
Под порыв негодованья.

Из цветов венок одели,
Вам под ласковые трели.
На цветной ведут волне
Белоруссию к войне.

Соблазнив, страну, Европа,
Даст лопату для окопа,
Белорус, чтоб воевал,
От России защищал.


Рецензии
Коуч онижедетям

По-русски «коуч» – просто «ПОУЧ».
А «коучер», и вовсе – кучер!
Как символично! Если ты по жизни неуч,
То помыкать тобой из лондонов-парижей,
Вскоре будет кучер, Фигаро, cowboy заезжий.

Станислав Чёлушкин   05.10.2020 17:04     Заявить о нарушении