Зубному врачу Данику

Доктор - Даник - он дантист,

Он рабочий и артист.

И никто не обойдется

Без услуг его в тот миг.


Добрый доктор - стоматолог

И воспитанный и строг.

Он под маской прячет знанья

И улыбку, и восторг.


Чтобы зубы не болели,

Нужно с детства их беречь...

Но никто не застрахован

И от этих важных встреч.



5.10.2020


Рецензии