Спасибо, Данте!

В паутине живут одинокие люди...
Я искал себе друга в двоичной сети.
Кто хоть что-то поймёт,  никогда не осудит.
Кто за верность и дружбу не скажет "плати".

И однажды среди комментариев сальных
Я увидел тебя и душой прикипел.
Проживаем свой век среди шуток банальных.
Но от встречи с тобой мёртвый разум запел.

Ты прекрасна как пламя среди снегопада...
И в глазах красота. Одинокий покой.
Беатриче невольная в проблесках ада.
Разреши подружиться сегодня с тобой.


Рецензии