Любовный свет

Подари мне любовь, радость сердца и счастье,
Пусть уйдут грусть, тревога, тоска и ненастье.
Расцветут пусть весна и чудесное лето,
Сердцу хочется петь от любовного света!

Поцелуй горячо, сбросим смело все маски,
Мысли все о любви, так хочу твоей ласки.
Мы согреем друг друга любовью и светом,
Будем вместе всегда наслаждаться рассветом!

Обними и согрей, сладость губ так прекрасна,
Я хочу твоей нежности, страсти, соблазна.
Мы закружимся в танце любовного света,
Улетим в мир любви и тепла как комета!

Я хочу, чтоб сердца все открылись Вселенной,
Да наполнились страстью любви откровенной!
Чтобы мы все дарили друг другу улыбки,
И всегда признавали свои все ошибки!

Чтобы души сверкали все солнечным светом,
И любовь проявлялась в делах всех ответом!
Чтоб волшебному взгляду внимали небес,
И стремились к познанью Вселенной чудес!

Солнце милое всех нас согреет любовью,
Мы стремимся к любви все в душе и к здоровью.
Чтобы сердце дарило любовный всем свет,
Просветляйся умом, дай Вселенной ответ!

© Copyright: Михаил Проект, 05.10.2020


Рецензии