Красота живёт в глазах смотрящего

Красота живёт в глазах смотрящего -
ты моё блаженство, мой рассвет,
среди тысяч ликов — настоящая,
в веренице дней на всё ответ

На тебя смотрю и вижу лучшее,
слушаю и чувствую слова,
просто ты спасла меня заблудшего
и от счастья кругом голова.

Я не помню сколько лет был в поиске,
сколько протоптал судьбы дорог,
множество побед, отнюдь не воинских -
всех забыть с тобой лишь только смог.

Красота живёт в глазах смотрящего -
вижу, ощущаю и люблю...
Для меня как солнце восходящее,
я твой теплый свет душой ловлю.


Рецензии