Останки хлорофилла

Поникли крокусы,на клумбе мёрзнут розы,
В усохшую траву упал вьюнок.
И в этот ком сквозняк анабиоза
Ещё листочка бросил огонёк.

Чему отжить - опало и отжило.
Оплачет дождь,и унесёт поток.
Последние останки хлорофилла
Оставили мертвеющий росток.


Рецензии