Исход

Dm            E             Am
Уходит друг к Великому Рассвету!
Dm                Am
Уходит без одежды, без вещей,
Dm          G                Am
Теперь – он Вещий, он узнал ответы,
F                E
Но телефон его - уже ничей.
E Dm                Am
Ночей!- не докуражить беспредельных, -
Am  Dm               G            E
- Но звук последней лопнувшей струны, -
E            Dm        G          Am
Поставит штамп на прожитом бездельно,
F               E            Am
Что очевидней с Внешней стороны.
F                Am
Нескем, нескем, нескем созвониться!
F                Am
- Жизнь без тебя другая потекла,
Dm                Am
Другие будут на других жениться…
Dm       Am       Dm          Am
Другие будут на других - молиться.
Dm         F        E       Am
Ушёл твой Свет из нашего тепла.


Рецензии