ЧИР...

СОСЕДКА ВЧЕРА ПРИКАТИЛА,
ИЗ СЕВЕРНЫХ НАШИХ КРАЁВ,
И РЫБОЮ НАС УГОСТИЛА,
ТАКУЮ ЗДЕСЬ ВРЯД ЛИ НАЙДЁШЬ!
ТРИ БУКВЫ - НАЗВАНИЕ РЫБЫ,
ЧИР С ОМУЛЕМ РОДСТВЕННО СХОЖ,
КОПЧЁНОСТЬ ТАКУЮ ВДЫХАЕШЬ,
В МАГАЗИН ЗА ПИВОМ ИДЁШЬ...
ЧЕГО ТАМ ИДЁШЬ - РЫСЬЮ СКАЧЕШЬ,
НЕ СМОТРИШЬ НА ВЕТЕР И ДОЖДЬ,
И РЫБУ ПОД ПИВО ВКУШАЕШЬ,
И РУССКУЮ ПЕСНЮ ПОЁШЬ...
КОТ - ВАСЬКА ПОДАРОК УЧУЯЛ,
КРУГАМИ ПО КУХНИ ПОШЁЛ,
И ПЕСНЮ УРЧА ПОДПЕВАЕТ,
КУСОЧЕК НА БЛЮДЦЕ НАШЁЛ...


Рецензии