Ты иди смелей вперёд

Ты иди смелей вперёд,
Оборона тебя ждёт.
Бороться будешь за любовь,
Только прольётся чья-то кровь.
Кровь разума и сердца.
Кровь воспоминания, крови вкус,
Оторви от них один укус.
Они откроются по нову.
Новый взгляд увидишь скоро.
Ты смелей иди давай.
Бери вёрстку и матай.

(26.02.2019)


Рецензии