Не подделаешься, под душу мою

И как бы? Вот ты не бесновался,
Ты,не подделаешься,под душу мою.
Понимаю,в ней ты обосновался.
Но,в неё,не плюй тебя молю.

Знаю,от смеха рот кривишь,
Конечно,в своём злорадном смешке.
Так как,правду,ты ненавидишь,
А она,правда не кот в мешке.

Правда,не откликается никакой истерике,
Как хочешь, её переверни.
Но,она,рождена без всякой гомерики,
С какой стороны,её не ковырни.

А ты? Из неё,выковыриваешь что-то,
Хочешь,замазать своим словцом.
Мою душу,это печёт то,
А я  ведь, зовусь душевным певцом.

Мою душу,не измажешь  плагиатством,
Этим, только рану нанесёшь.
А она,с Богом! Радуется братством,
Ты ж? Без Бога!Свою душу не спасёшь!


Рецензии