Я подарю вам свитки моих стихов...

Я подарю вам свитки
                Моих стихов,
Где слов-жемчужин нитки
                Поют любовь,
Где пробуждает время
                Мелодий вязь
И слово, точно семя,
                Взрастает в нас,
Где радуются чувства –
                Нежны, легки…
Тончайшее искусство –
                Плести стихи.



13 августа 2016г.


Рецензии
Так вот как они, твои стихи, Наташенька!
Спасибо, очень понравилось твоё, как кружево, стихотворение!

Ольга Немыкина   05.10.2020 22:28     Заявить о нарушении