Запах очага...

Запах дома. Запах очага.
Милый сердцу запах утюга.
Аромат родимого жилья.
Хлеба и морозного белья...
В миг, когда мне сердце засосёт...
Одному, среди совсем чужих...
Этот запах тихо принесёт
Милые черты моих родных...
Руки мамы. Светлый лик жены.
И уют домашней тишины.
Потому молю судьбу опять,
Никогда не дать мне утерять
Милый сердцу запах очага:
Запах дома. Запах утюга.


© Copyright: Максим Черников, 2012


Рецензии