Внутренний колокол

Рвали руки свитер в клочья
Ноги топали о пол
Всё короче и короче
Разговор о чём-то шёл

Взгляды крючьями сцепившись
Каждый на себя тянул
На краю покатой крыши
Закачался чей-то стул

Тело в воздухе повисло
И сорвалось камнем вниз
Этажей бежали числа
Спотыкаясь о карниз

Крылья взвИлись парашютом
В миллиметре от камней...
Не бывает лучше шуток
Для тебя но не ко мне


Рецензии