Размышление

Вечером усталость наплывает, -
День прошёл в делах и суете,-
Ночью тело бурно отдыхает:
Ум - в порядок, силы - заряжает,
Нас подводит к той невидимой черте,
Будущее где - то там, за краем,-
По, за жизнь забитым прочно, сваям
Пробираться каждому к мечте...
А мечты у всех, по счастью, - разные,
И исполнятся из них из всех лишь те,
...
Жизнь, она вот тем-то и прекрасная,
Что ответ
Нас ждёт на финишной черте...
Утро наступает на
Земле.


Рецензии
Спасибо за мудрые размышления, Володя!
Доброго вечера, здоровья и удачи!
С дружеским теплом и рукопожатием,

Иван Есаулков   05.10.2020 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Ваня!!
Рад нашему общению!
С теплом жму руку в ответ,

Владимир Нехаев   05.10.2020 18:46   Заявить о нарушении