Приезжай...

Приезжай, когда будет прохладно,
Когда станут метели выть.
Нам с тобой будет очень забавно
Вновь дурачиться, рядом быть.

Вместо пледа и теплого чая,
Ты заменишь мне все навсегда.
Это будет лишь только начало,
Это будет – лишь наши года.

Пусть за окнами хлопья валят,
Пусть на улице ливень, зной.
Мое сердце тебя не оставит.
Я всегда буду рядом с тобой.


Рецензии