Пикап

Она явилась из инета
Как конфетка, подшофе,
И, отложив свои диеты,
Халяву кушала в кафе.
Повадки не скрывали злюку,
Худую задницу и грудь.
Но я решил: Сойдёт от скуки,
А дальше будет как-нибудь.

А дальше рандеву квартирный
Пошёл этапом за этап:
Курортный, даже ювелирный…
Такой невыгодный пикап!
Я не жалел на цацки денег
По шее вешал и ушам,
И, наконец, согнув колени,
Завис, как цацка, сам.

Когда-то раб своих привычек.
Пошёл в пажи для госпожи,
И ел отраву из частичек
Её сомнительной души.
Злом мачехи, капризом дочки,
Была гулёна три в одном.
Я пробовал поставить точку,
Но было низко под окном.

В просроке долга полового,
Я ночью жался у стены.
Стояло всё на пол шестого
Согласно часу сатаны.
Не пара ненависть и нежность,
Была развязка недолга:
Я поменял её промежность
На подходящие рога.

Я уступил её другому:
Поэту лет под шестьдесят,
Который выпадает в кому
Едва его пощекотать.
И он лишился дара речи,
Едва приняв её пальто.
Она была ему по плечи,
А мне уж знаете по что….


Рецензии