Ты обнимай, целуй меня, больного...

Ты обнимай, целуй меня, больного.
По голове рукой холодной гладь.
Фильмов романтичных не видел в жизни много,
Не знаю, что глазам твоим сказать.

Я, лишь молчать могу с теплом морских закатов.
Не замечая смысла всех вещей,
Ловить твои движения жадным взглядом,
Как одинокий странник средь людей.

Я в тишину, что порождает бурю
И обнимает спящее дитя,
Запрятал неспокойную, живую
Душу, что теперь твоя.

Не потеряй и не смешай же с грязью
Колёсами своих стальных обид.
Хоть знаю я, какой бывает мразью
Душа, что в тишине лежит.


Рецензии