Если ты про всё забудешь я тебе напомню

Если ты про всё забудешь,
Я тебе напомню.
А не я – напомнят люди
В час не очень тёмный…
В мире, где немало  бед
И не много счастья,
Где как все обут, одет
И пора прощаться…


Рецензии