Сыны

У меня родился сын!
А потом еще один!
У сестры есть тоже сын,
У другой – вот на подходе,
И у брата – сын Володя.
Мы хоккейную команду
Соберем из пацанов.
Пусть играют, дружат, бьются,
«Вылезают из штанов».
Родину пусть защищают
Чтоб гордились ими мы!
Ну а мы гордиться будем…
Просто так… - они ж СЫНЫ!.


Рецензии