Знаю

Привет, может так себе план, не знаю.
Ты мне об этом скажи,
Если услышишь меня пролетая
Вдаль через миражи

Когда по наитию настроения
Ленту листая вниз
Новый альбом моего исполнения
В плеер добавь, улыбнись

Знаю-знаю я, не писать тебе песен,
Даже если известен, и если не очень.
Не слоняться ночью мимо твоих окон
Глазами скользя по стеклу, в лучах переменного тока

Знаешь те пластинки, и твои картинки
Это было круто, да и я как будто
Стал немного старше, надо было раньше
Впрочем, как обычно
Как дела на личном?

Знаю-знаю я, не писать тебе больше, будь ты в Риге и Польше
И знаешь, без фальши, то ближе то дальше по меридиану,
Живешь от билета к билету, а я от гитары к стакану

Знаю-знаю, я

Знаю-знаю я, мне забыть твоё имя,
Как сказала ты мне, ты мне
Бросить все надежды
Но что было прежде, то живет во мне,
То живет во мне

То живет во мне


Рецензии