Что ты знаешь о любви?

Господи!
Что ты знаешь о любви?
Когда она проникла в твоё тело.
И аж мурашки, прям до глубины души,
Так хочется писать I love you мелом.
Но в жизни все не так легко даётся.
То стресс, то переходный возраст, нервный срыв.
Ведь за любовь должны бороться оба,
Но к этому любимый не привык.


Рецензии