Ток

Небесного потока свежесть...
Спускается осенний свет...
Октябрь время перемены...
Туманен призрачный рассвет...

А помнишь осень главной в жизни...
Для нас с тобой она была...
А помнишь истину открыли...
Любовью жили до утра...

Не покидая свойства мысли...
Рождался чистоты поток...
Срываясь проростая в выси...
Пробил насквозь  желаний ток...

Накрыла осень правила  стирая...
Как прошлого размытые куски...
Отворены ворота рая...
В них если сможешь...ты войди...

И растворись прозрачным светом...
И стань для всех живым огнём...
Пойми что жизнь дана поэту...
Сгорать и слышать истину времён...


Рецензии