Если любишь

 

Отчего не сказать о чувствах?,
Просто так, той, с которой живёшь.
На душе когда тихо, грустно,
Отчего её не прижмёшь?

Отчего на улыбку светлой
Не ответить улыбкой вмиг?,
Отчего лишь в мечтах заветных
Страсти можешь услышать крик?

Не проси ни о чём, не надо!
Своё счастье руками строй.
Пусть словам твоим будет рада,
Пусть почувствует к ней любовь.

Подари ей кусочек счастья,
Убеди – её краше нет.
Согревай в холод и ненастья,
Будь в закат с нею, будь в рассвет.

Знать, что любят – порой не надо
Кораблей, машин, дворцов.
От души для любви награда -
Букет с поля живых цветов.

05.10.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии