Я и ты...

Жёлтый лист упал мне на ладошку
Посылая мне привет. Тот, что в пути.
Словно бы тихонько, понарошку
Говорит мне о твоей любви.
О твоей любви. Той, что весною
Прилетела в тот апрельский день.
Той любви, что каждый день со мною
Жизнь живёт, и ей совсем не лень
Каждое мгновенье ты со мною
День и ночь, и летом и зимой
Не даёшь себе и мне покоя
Ты и я как в омут с головой...

29.09.2020 г. Ногинск


Рецензии