Не звучит

Не описать забытую мелодию,
Не повторить ни звука - тишина.
Она ушла, следы её - пародия,
Полутона.
Бемоли и диезы перепутаны,
А в нотном стане порванная нить...
Нет пульса, стали четверти минутами.
Не сохранить...
Не сохранить забытую мелодию.
Она на пальцах нежностью болит.
И слышу, слышу, слышу ноты вроде бы,
Но не звучит.


Рецензии