Великолепна ты

ВЕЛИКОЛЕПНА ТЫ






Великолепна ты, моя родная,
От красоты твоей схожу с ума.
Я от тебя глаза не отрываю,
Дарю тебе приятные слова.


Великолепна ты и наши встречи
Вновь изумляют чувствами любви,
Когда мы рядом и тепло нам вместе,
Когда повсюду райские мечты.


Твои глаза чаруют, восхищая,
В них целой жизни виден океан.
Твои родные, дорогие мысли
Вновь, от которых становлюсь я пьян.


И нежный голос льется красотою,
Таких чудесных и высоких нот,
В которых мы летаем над Землею,
Не прерывая трепетный полет.


Великолепна ты, моя родная,
Собой ты восхищаешь целый Мир.
В груди моей волнуя все дыхание
Прекрасным звуком бесподобных лир.


А твое платье эталон желаний,
Я в восхищении, слышишь, от него.
Оно дурманит все мое сознание,
Передавая снова волшебство.


Когда одна из всех великолепна
И красота твоя свела с ума.
Меня наполнив радостью мгновений,
Где говорю, как я люблю тебя!!!






Соколов Г.И.


Рецензии