Прощание с Большухой

   Я сошью авоську
        Из тоски и печали
   Загружу авоську
        Своими мечтами.
   Загружу авоську
        Своими стихами.
   Умчусь я однажды
        В известные дали.

   Я сошью авоську
        Из тоски и печали.
   Загружу авоську
        Своими годами.
   Соберусь не скоро,
        Присесть на дорожку?
   Слёзы пропали,
        Всплакнуть бы немножко.


   сентябрь 2018


Рецензии