Когда печаль...

                "Если устал… и нет точки опоры,
                Крылья расправь и взлетай.
                Пусть под тобой развернуться просторы.
                Это и будет твой рай..."
                Лариса Проскурякова


                Гульнаре Исмаевой,певице

Когда печаль,а рядом с нею ложь
Уводят от борьбы порой к смятенью,
То многое в судьбе своей поймёшь,
Дорогу дав на сцене вдохновенью.

Тогда весь зал с тобою заодно,
И музыка чарует,рай являя,-
Ты лучше всех...И звук зовёт простор,
В гармонию единую вплетая.

     05.10.2020г.


Рецензии