Прованс прекрасен

Бокал наполовину полон?
Или пуст?
Судить дилемму эту
Не берусь.

Люблю красивое
Как бархат я вино .
Тот цвет багряный
Дарит мне бордо.

Прованса теплого
Забыть мне не дано.
В бокале
Повторяется оно...

05.10.2020


Рецензии