Пауза

Так хочется влюбиться, но не убиться.
Так хочется простой счастливой жизни.
Так хочется общаться, но опять всех в игнор.
Сердце закрыто на все засовы.
И хочется лететь, а не падать.
И хочется радоваться, а не плакать.
Но я же знаю, это все - две стороны медали.
И хочется быть православной.
Но проще войти в нирвану.
И ничего не чувствуя, плыть плавно.
Не видеть, как другие страдают.
Не пропускать через себя
Всё, то что видишь, все то, что знаешь.
И хочется прощать...
Но как?!
Ведь ноги вытирают
О самых добрых,
О самых главных.
И понимаешь...
Что надо взять хотя бы паузу...
Иначе просто не хватит сил.
И все идёт по плану.
Ещё полетаем. Ещё попадаем..


Рецензии