Метель

Сегодня метель.
Возле дымных окон
Шатается зверь,
Избегая огонь.

И кружит синева,
И белеет в ночи
Та прекрасная даль,
Что являлась мне в сны.

Что же делать теперь?
Путь другой мне открой.
Не хочу умереть,
Но не сбросить оков...

Сегодня метель.
Подожди, покажу,
Над чем таю теперь.
От тебя ухожу...


Рецензии