Преступник Рая

На глушь убитая Муза,
Втертое хмуря чело,
В дом, не снимая картуза,
Дверью с петель занесло...
В медленном танце кружила:
Где же мне было понять,
Что улыбаясь мне, мило,
Льстила обычная б***ь?!

Лгав про нетленное дело,
Липкое сморщив лицо,
Тронуть живое посмела,
То, что по жизни вело!
Лаской своей предваряя
Много изменных ночей,
Ныне, Преступником Рая,
Предан, в руках палачей ,
Павшим с лукавой игрою,
Жертвой уколами стрел,
В Новом Столетьи Герою -
Ноты марали воспел!
15. 07. 2019


Рецензии