Лицо теряем, господа

А "Сервис Неработает"...
Ну мать же вашу так!
Какой заставку сделал
Безграмотный мудак!

Включая телевизор,
Я пялюсь на нее.
Со спутника приходит:
Ну этож  е-мое!

Лицо теряем господа! Ошибок
В РУССКОМ ЯЗЫКЕ не видим!
Смирились, что пришла беда?
А как нам дальше жить тогда?!


              03.10.2020


Рецензии