Зачем нам совесть?

Cмеюсь, когда ты рядом, схожесть..
вся наша знаешь, просто сон..
Я тебя может быть моложе,
иль даже старше, полутон..
Нам есть о чём с тобою выпить,
с утро кефир иль съесть тот суп,
и многоточие улыбок,
ты так целуешь, всё - я труп.

Нам есть о чём, с тобою спорить,
и разводить глаголы снов..
вот только совесть, где та совесть..
что забрала наша любовь?


Рецензии