Дева-совершенство

         1
   А ты само есть совершенство,
   Ведь ты любовь моей души !
   Я о тебе мечтаю с детства ,
   Меня ты счастья не лиши !

         2
   Ты миловидна, симпатична,
   Тебя милей не знает свет !
   Ты благодатна и прилична,
   Тебе любовный шлю привет !

         3
   Ты так прелестна будто Пава,
   Так совершенная во всём !
   Ты всей симпатии державы,
   И Мисс планеты есть при том !

         4
   А ты в любви есть совершенна,
   М  словно ласточка весной,
   Друг друга любим так отмено,
   Как словно муж уже с женой !

         5
   На свете нет тебя свершеней,
   Ещё милей на свете тебя нет !
   А также и обыкновеней,
   Моя любовь к тебе ответ !

         6
   Тебя Бог создал совершенной,
   Ты свет и ласточка земли !
   Хотя ты и обыкновена,
   Себе любить меня вели !


Рецензии