Со второго этажа, как на самолёте

Со второго этажа,
как на самолёте :
Вижу небо, облака -
снова я в полёте.

Протянула я ладонь -
ем уже, как вату.
Сладко-бела пастила
Снова, как с Арбата.

Прогулялась по лугам,
Горам и долинам -
Словно мёда испила,
Вижу я вершины.

Чистота и нагота
Светла и пригожа.
Снова верю в облака-
Нет тебя дороже.

На холмах, как на груди,
Выросли берёзы,
Сосны, ели, облака -
Не страшны морозы.

Красота, как перезвон,
Вижу, слышу, знаю.
Пригублю её чуть - чуть
И не потеряю.

18.07.2020 г.


Рецензии