Светлой памяти мужа

               
Теперь приходишь только лишь во сне,
Тоскуя, приближаешься ко мне,
Меня целуешь нежно, горячо,
И чувствую я крепкое плечо…

 Любимый мой, куда ты так спешил,
Земной свой путь так рано завершил?
Остался ты у Вечности в плену,
Меня оставил на земле одну,

 Чуть стихла боль, но всё ж душа болит
И разум мой мне дальше жить велит,
Но как мне одиноко, милый мой,
Жить на Земле среди людей одной!

 У сыновей свой дом, своя семья,
И не нужна забота им моя,
Я понимаю их, но милый мой,
Как тяжело на свете жить одной!

Сердца стучали наши в унисон,
Теперь лишь это только сладкий сон,
Никто не будет так меня любить…
Мой милый, как же без тебя мне жить?!

От слёз промок солёный мой рушник,
Свечи огарок догорел, поник,
И жду я снова в чуткой тишине,
Когда, любимый, ты придёшь ко мне…


Рецензии