В моих мыслях

 Жизнь, зачем она нужна,
Если нет в ней радости, добра
Зачем мне эта жизнь, где я пока юна,
Если нету в ней тебя?

Считая каждую секунду, стою я у стены,
Думаю, смотря на твой портрет,
Мысли мои, как и я, больны..
Больны тобой и... словом "нет".

На мне лежит тяжёлая, серьёзная вина.
Показала себя идиоткой пред тобой.
И пока неполная луна
Знай, что не со зла я, не считай, что ты изгой.

Ну, а если быть честнее,
Поставила я точку. Почему?
Становлюсь из-за тебя всё злее,
Мощнее и, пожалуй, всё. Потому,
Не смей меня любить,
Не смей мне больше лгать.
Поверь, лучше просто жить,
Чем медленно и тихо умирать.

Передо мной прямая, ровная долина,
Бегу от тебя прочь, но ты не отстаёшь.
В мыслях всегда одна картина,
Где я смотрю, как ты всё рвёшь...


Рецензии