Счастье в простом!

Много и не надо!
Лишь бы ты был рядом,
Лишь бы вместе навсегда!
Больше не будет горя - никогда!

Нежно рука в руке,
Нежно поветру слова о тебе!
Нежно в танце улыбаясь,
Нежно, нежно друг друга касаясь!

Вот все мои мечты!
Просто земная жизнь!
Просто ты!
Кому-то этого мало!
А мне больше и не надо!

Счастье всегда в простом!
Счастье быть вдвоём!
Счастье поутру тёплый хлеб с молоком!
Счастье любить - одного!

Юлия Пчелкина.
05.10.2020г.
иллюстрация Юлия Пчелкина.


Рецензии