Облысели морские ежи и моллюски как будто в запое

Облысели морские ежи
И моллюски как будто в запое.
Осьминог полудохлый лежит…
Океан оказался изгоем
И не знает, что делать ему,
Как избавиться от человека…
А касатки никак не поймут,
Что их ждёт в водах дикого века…


Рецензии