Судьба расбросана

Судьба раскидана по Свету,
Идём мы всё наперекор.
Зима нас кружит, или лето,
От жизни выстрелы в упор.

Навскидку бьёт и не жалеет,
Теряем близких, вот беда.
И потихонечку стареем,
Не остановишь бег, года.

Меня морщины  не пугают,
Не спета песенка моя.
Я по судьбе ещё шагаю,
И рядом вы, мои друзья.

Нас разлучают километры,
Границы, вечные пути.
Но только   верю, что при этом,
По жизни вместе нам идти.

Ночное небо лунным светом,
Одарит землю тишиной.
Друзь,я шлю вам всем приветы,
Сквозь эти дали, вы со мной.

Меня любовь по жизни греет,
К жене, друзьям, да, мне везёт.
И для меня другой путь вреден,
Любовь всегда в душе живёт.

  4 октября 2020 год.


Рецензии