Открывшись МиРАзданию

Открывшись МиРАзданию
МЫ начинаем ЖИТЬ.
В красивых,светлых знаниях
Земле РОДной Служить.
Без всякого сомнения
Нам ЖИЗНИ СУТЬ Открыта.
От Старших Братьев* веяние-
Логоса Сюита.
Слова-Ключи РАЗ*Дольные
С души снимают блокировки.
Включив программы стойкие-
Счастливые "Обновки".
___________________________________________
      20.07.2020г

*Старшие Братья-Духовные,Высшие Наставники.
*РАЗ-Божественный счёт.
*МиРАздание-пишу через сакРАльное "РА".
вчера,уезжая с дачи,закрывая сезон,обнаружила в шкафу
свёрнутный листок бумаги,мои размышления "о сути жизни" ещё летом:-)


Рецензии