Нормальные желания

А здорово было бы утром проснуться,
И  обнимать спросони тебя...
Вместе сладко тянуться,
Чтоб соскальзнула на пол простыня.
И, удивлённо смутиться,
Словно застали врасплох...
И, с удовольствием насладиться
Переплетением ног.
Было бы здорово прикасаться
Без бурной страсти,
А просто любя...
И утренним видом твоим вдохновляться,
И, понимать: я - радость твоя...
И было бы здорово мимоходом
Щёчку подставить, погладить слегка локоток...
И, было б приятно вместе выйти из дома,
Я рядом красива,
Чтоб мною гордиться ты мог!
Пойти каждому на день по своим делам.
За день соскучиться, и ужина ждать вдвоём.
День обсудить, и радоваться сполна,
Затем обнявшись неспешно Бульваром пройдём...
И нагулявшись, в постели, страстно тела целовать,
Друг друга в объятия ласково и безстыдственно заключать...
Ты в близости будешь мне всячески потакать...
Потом в ночь упасть, и до утра сладко спать...


Рецензии