Льдины

Недосказанность слов. Не раскрытые мысли.
Сердце так теребят. Ты не слышишь.
Завывание ветра. А если... но нет, не поймёшь.
Не простишь, не обнимешь, не примешь.

Берега полноводной реки, никогда не сойдутся.
Мы с Тобою, Друг Другу безумно близки!
Только воды в реке, никогда не вернутся.
Как и наши с Тобой берега, навсегда далеки.

Что же это такое, в жизни нашей бывает,
Если просто друг друга, не можем понять.
Мы как льдины плывём, холод свой сохраняя.
Чтоб расстаять потом и водою лишь стать.


Рецензии