У кого-то

У кого-то сегодня праздник,
У кого-то свиданье в парке.
Где-то ветер гуляет,проказник.
Ну,а где-то по-летнему жарко.

Полон мир и чудес,и счастья.
В каждом доме свои устои.
В каждом доме своё есть ненастье,
Есть хорошее,есть и плохое.

У кого-то повод для грусти,
Ну,а где-то радость без меры.
Счастлив тот лишь,кто зла не допустит.
Кто живёт и надеждой,и верой.

  29 сентября 2020


Рецензии