страна любви

СТРАНА  ЛЮБВИ
Великое свершается всегда.
Жаль, что оно проходит часто мимо.
В страну Любви уходят поезда.
Не всем туда билеты продают, вестимо.
   В стране Любви всегда цветут сады,
   И пенье соловьёв не замолкает.
   И в золоте кувшинок все пруды,
   И ароматом луг благоухает.
И никогда там не бывает слёз.
Никто не знает, что такое горе.
Любовь там вечная всегда.
И чистая, и полная как море.
   Все люди необычной красоты.
   И каждый добрым делом занят.
   Повсюду там прекрасные цветы.
   Цветут всегда и никогда не вянут.
Страна Любви... В ней каждый побывал,
А многим она просто часто снится.
Она для всех чудесный идеал,
Жаль,не все способны в ней прижиться.
   Законы там понятны и просты.
   Любовь и дружба заменяют им медали,
   И помыслы у всех должны чисты.
   И каждый в меру чем-то гениален.
Все  в радости и солнечном тепле.
И вас никто не сможет там обидеть.
Такие страны есть по всей Земле.
Плохие люди их не могут  видеть!
                30.09.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии