Отболело

Был месяц май,любовь по интернету.
Весна в разгаре и так хотелось разговора по душам.
Мы познакомившись с тобой играли,
Играя верили,что это нужно нам.

И вот уже октябрь,пришла разлука.
Нам ненавистно стало многое уже.
И всё лишь потому,что это просто мука,
Любить другого на дальнем рубеже.


Рецензии