Лето Исчезает на Глазах

                    ШЕСТАЯ  КНИГА


               Лето Исчезает на Глазах


         Лето исчезает на глазах,
         Лес зеленым кружевом играет,
         В изумрудных листьях красота
         блеск свой потихоничку теряет.
          Лето по полям бежит волной,
          Август легким ветром задувает,
          Частые дожди вернулись к нам ,
           Грозы их в пути сопровождают.
           Но, малина спелая к губам
            Просится душистым ароматом,
             вишня соком налилась давно,
              Скоро будет сладкое вино.
               Яблоки какого хочешь сорта
              Лето приготовило для нас,
              Спелая черешня, как рубины
              на руки ложится мне сейчас.
              Жарким было лето, как обычно,
              в звездной ночи месяц танцевал,
                   утро наступило непривычно,
                 И рассвет за окнами стоял.
                 Красотой уже неповторимой
                 Долго плыл волнительный закат,
                 в буйстве красок небо пребывало,
                   Раздавался сладкий аромат...



                   ( написала 6 августа 2020 года )






Sent from my iPad


Рецензии