Золотые Ключи

 Почему всё так вышло?
 И кто здесь виноват?
 То ли утро с росою?
 То ль вечерний закат?

 На душе грусть с тоскою,
 Солнца сникли лучи
 От любви потерял я,
 Золотые ключи.

 Золотые ключи -
 В них особый секрет
 Я ключи потерял,
 Не найти любви след.

 Ах, сирень моя пышная
 Мне в окно не стучи
 Не найдёшь, не воротишь мне
 Золотые ключи.

 Ведь ключи золотые,
 Что от чувств всех моих
 Волшебством обладали,
 Лишь одни на двоих.

 В своём сердце носил их
 Постоянно, всегда -
 Не вернут их с повинной
 Их украли, года.

 

 


Рецензии