Нет ничего сильнее красоты!

Нет ничего сильнее красоты!
Она в печали душу исцеляет.
И даже просто чашечка для чая
В цветах изящных, золотом сверкая,
Способна снова оживить мечты !

Касаясь самых нежных струн души
Или забытых чувств, воспоминаний,
Волшебной силой цвета, звука, тайной
В стремлении к счастью душу закружит.

Она снимает тысячи оков
И воскрешает праведные силы !
Ещё сменить бы  на друзей красивых
Неумных, злых, завистливых  врагов .


Рецензии